четверг, 16 февраля 2012 г.

Бомбочка-гейзер для ванны "Любящее Сердце" с ароматом арбуза

Бомбочка-гейзер для ванны "Любящее Сердце" с ароматом арбуза

Незаменимый элемент для принятия ванны вместе с любимым человеком! Мягкое бурление гейзера и нежный аромат арбуза, наполняющий ванную комнату, разбудят Ваши чувства, сделают эмоции более яркими. Подарите себе незабываемый вечер!
Если Вы не хотите делиться минутами своего отдыха с кем-то другим, то в одиночестве прием ванны с бомбочкой-гейзером тоже доставит Вам множество положительных эмоций. Пухленький, крупный гейзер в форме сердца обеспечит длительное бурление, которое безусловно оказывает релаксирующий эффект. А сладкий аромат спелого арбуза помогает расслабиться и поднимает настроение.
На Вашу кожу бомбочка для ванны окажет тоже крайне положительное влияние. Морская соль разглаживает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.
Сухое молоко питает, увлажняет кожу. Это настоящий кладезь сахаров, белков, кальция, природных пигментов, ферментов, минералов, и витаминов. Кроме того, сухое молоко имеет ярко выраженную способность снимать усталость и расслаблять организм.

Способ применения: Наберите ванну. Опуститесь в нее и закиньте гейзер в воду. Наслаждайтесь мягким бурлением и приятным ароматом арбуза, который распространится по всей ванной комнате. Принимайте ванну 15-20 минут.

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, сухое молоко, морская соль для принятия ванны, ароматизатор, краситель.

1 комментарий:

  1. Очаровательная идея! Можно скрасить ожидание лета (и арбузов)

    ОтветитьУдалить